Про ментов

Кислотный Вальтер
Менты пинали на допросе,
Чтоб настучал им на барыгу.
Барыга тот - увы, не спросит,
За что его я спрятал в книгу.
Он стал стихом. В двадцатом веке,
Его сожрал советский шрифт.
Печётся КГБ об человеке,
В парадной шевелИтся лифт.
А мне плевать на время суток,
И на гранитную Неву.
Я для дешёвых проституток,
Оставил синьку и траву..