Грустно

Любовь Ачёлова
Сегодня солнце яркое с утра,
Вчерашний снег смеется и  искрится.
Я знаю, что кончается февраль
И непременно март за ним случится.
Но что же грустно, одиноко мне?
Но что ж душа опять куда-то рвется?
Сижу весь день с собой наедине,
Не пишется совсем и не поется.
Друзьям своим я тоже не звоню –
Ни с кем общаться что-то мне не хочется…
И вот уже вечернюю зарю
Встречаю я в кромешном одиночестве.
Свою тоску развеять не хочу,
В душе опять и сумрачно, и пусто…
Наверно, оттого, что нету чувств,
Мне целый день тоскливо так и грустно…