Юлии в День Рождения

Виквас
В феврале родилась ЮЛЯ,
А не в марте, ни в июле.
Каждый день росла, росла,
А зимою-расцвела!

Юля хороша собою-
От мужчин нету отбоя.
Нынче в поиске она
И поэтому одна.

Исправимо,  в 45-ть
Баба-ягодка опять!

Мы Тебя все Поздравляем!
Крепко-крепко обнимаем.
Понемножку наливаем!
За Здоровье выпиваем !

Счастья,радости,любви!
Тебе, Юленька желаем

Лет до 100 Тебе расти
До глубокой"МЛАДОСТИ!"
Бога,Родителей чти и люби,
За ближних молись
И в мире живи!
И да хранит Тебя Господь!
Душу Твою и трепетную Плоть.