Силовое Поле

Julka Bro
Прозрачным полем силовым
Я защищён от бед.
Когда вокруг - огонь и дым,
Внутри - тепло и свет.

Когда ж вокруг - тепло и свет,
Внутри -  огонь и дым,
Ни у кого спасенья нет
Под полем силовым.