Утешенье сердцу подаётся

Николай Москвитин
Утешенье сердцу подаётся,
Если очень много в нём добра,
Рай на крыльях к нам уже несётся,
Скоро будет светлая пора

Мы на крыльях к раю возлетаем,
Крылья эти--пост, молитва, свет,
Скоро будут уж пределы рая,
Утешайся этим ты, поэт!

25 февраля 2018