Странный человек

Анатолий Токаренко
   (Из серии "Политические оценки")

Он - странный человек! Неадекват!
Ему сам чёрт, наверное, не брат!
Ему дай силу - станет всем опасным ...
Но, в силу занимаемого места,
                никогда не будет виноват!

Он - сложный человек! Неадекват!
Из его уст такие заявления звучат,
После которых мир становится опасным ...
Он на различные дела имеет
                свой совсем особый взгляд!

Но этот взгляд ни от ума, ни от науки,
А от какой-то непонятной штуки ...

                25.02.18