Твой путь

Алексей Салман
Сколько в жизни пройдено дорог,
Тернист твой путь иль светел,
Нашел ты что на них, что не сберег,
Кого же ты по этой жизни встретил?

Рожденье, юность, первая любовь,
Дороги есть веселья и забавы,
И как хотелось повторить все вновь,
Хотелось счастья повторить октавы.

Дорогу каждый выбирает сам,
У каждого есть путь в печали,
Есть путь неразрешимых драм,
Дороги есть, когда молчали.

И хочет странник на своем пути,
Чтоб кто то шел с ним рядом вслед,
Как жалко, что однажды завершим идти,
И кто то сверху, просто выключает свет.

25.02.2018