Вам в утешение. Впавшим в уныние

Николай Москвитин
Не беспокойтесь, уныние пройдёт! Только потерпите, не беспокойтесь! Мир душевный возвратится! И всё будет ok! Желаю Вам массу добра, чтобы душа работала. как штангист! Будете сильными, крепкими...Удачи, успехов!