Любовь-Зараза

Земъра
Любовь-Зараза! Через Чур уж слишком!
В не Вежистве, в не Верии, приходиться нам Жить!
Лишь Женщинам дано так без корыстно!
Творить и преданно Любить!
Но ты с упорством всё играешь роли.
В тебя вселился злой Актер!
Познай себя! И ты признаешь Бога!
И Род который. На Землю Матушку тебя привел!
Всё, Просто! Знать не надо формул.
Тебе дано! Искру в себе зажги!
Люби лишь одного! Люби в себе лишь Бога!
Поверь,придет!Нарушит твой Покой!