Вам в утешение. Желающим ангельски утешать

Николай Москвитин
Молитесь добрым Ангелам, общайтесь с ними, радуйтесь их доброте и красоте, просите у них помощи в добре и Любви к Богу и ближним--и всё получится! Лучиков света, добра, радости Вам!