Февраль. Достать чернил и плакать

Анжела Луженкова
ты сегодня ушёл в запятую в конце строки
и тебя догонять, трезвый ум, совершенно вредно
/белый шарф снова носит февраль на каштанах вербах/
поцелуемся что ли и ладно давай беги

эх найти бы чернила чтоб плакать .ну нет так нет
улыбаемся в камеры чииз подбородки выше
почернив серебро со словами прости так вышло
век бежал с поля боя /и умер/ а мы - в рунет

мир прозрачен за сетью .на селфи своём так мил
мир не пишет он тыкает пальцами и не ропщет
мир прилизан прикуплен залайкан и перепощен
мир буди Пастернака он сможет достать чернил
.
                «Февраль. Достать чернил и плакать» Борис Пастернак