Вам в утешение. Кому жалко зверей

Николай Москвитин
Звери будут счастливы, не плачьте, я желаю всем зверькам удачи!..Вам тоже много-много утешения, добра, света, радости, Любви, ласки животных! Животинки будут здоровы, не будут болеть, и если перенесли операции, восстановятся! Всё будет в порядке! Мир, тишина, покой...