Ведьмы прячутся по квартирам...

Хлао Ру
Ведьмы прячутся по квартирам
И дрожат от порыва ветра.

Они любят читать стихи,
И носить свитера из фетра.

Пальцы тонкие греет чашка,
В ней заварены вспышки света.

Обнимая котов пушистых,
Смотрят в окна и ждут ответа,
Так сидят они до рассвета.
Ждут Самайна
Но любят лето...