Главному редактору Избы-Читальни Валерию Белову

Лев Полыковский
Не скажу я много слов:
дорогой Вы наш Белов.
Дай Вам Бог здоровья море
и удач огромных вскоре.

Стали мы одной семьёй,
Вы отец для нас родной.
Вывели Избушку в люди,
пусть она прекрасной будет.

Процветает и растёт,
творчеством людским взойдёт.
Все прекрасные таланты
сайта станут фигуранты.

Впереди большой успех,
поздравляю Вас от всех!
Пусть цветы и телеграммы
шлют восторженные дамы!

Мир откроет Вам объятья,
много Вам любви и счастья!

25.02.2018