Вам в утешение. Никак не исцеляющимся от страстей

Николай Москвитин
Не унывайте! Все страсти преодолеются, достигнете Царства Небесного! Все страсти преодолеются, всё зло уйдёт, греха больше не будет...Мирный, тихий, радостный, светлый покой...Счастье несказанное...Ангелы добрые в душе...Нега, ласка, Любовь...Всё это будет. Верьте, бодро, сильно и крепко!..Радость Вас наполнит как океан....Тихий, ласкающий, шепчущий...Всё хорошо...И Ангелы в душе...Добрые, светлые, радостные...Много-много Вам радости, счастливой победы!