Я прячусь за суровым взором

Васлий Кузьменко
Я прячусь за суровым взором,
И рифмой ухожу в запой,
Весь мой сюжет, в котором,
Ты обязательно со мной.

Я не надеюсь больше на удачу,
И не прошу у неба новых сил,
В твоей судьбе, я ничего не значу,
Один блуждаю средь светил.

За краской уходящих зим и лет,
Я остаюсь, подобно волку,
Своей душой, не отыскав ответ,
В себе не вижу больше толку...

Я стал рабом своих терзаний,
Теперь я жажду лишь дерзаний!