Она любви искала

Оксана Афонина 2
               
Она любви искала, верила в пророчества…
Душа блуждала в  дебрях одиночества.
С завидным постоянством спотыкалась,
Вставала, дальше шла и... улыбалась!
В глаза мужские трепетно смотрела.
Душа покой искала, страсти - тело.
В кофейной гуще не найдя ответа,
Рвала ромашки тоннами все лето...
Искала оправданье негодяям,
Для них местечко в сердце оставляя.
Ее вина лишь в том, что обольщается.
Увы!.. Не каждое пророчество сбывается...
14.08.2013