Смена века

Александр Алексеев 65
СМЕНА  ВЕКА.

Железный век закончил бег,
Парад планет и шествие Сатурна.
Золотой век  Аполлона  где?
Дианы круг,  что передаст Земле.

Вызвал Юпитер дождями Зиму,
Проповедь нагорная дала отсчет.
Враг не узнанный,- Возмездие,
К нам ещё не раз придёт.

Информационное поле планеты,
В интернете молнии  схлёстаны.
В тьму нашего времени,
Могучие  мысли не просто  вброшены.

Дано постичь нам новизну,
В солнечных лучах других планет.
Творец неба и Земли,
Для грядущего мы рождены.

Раскрепости свой разум Человек,
Не будь рабом из века в век!
Сделай ты себя творцом,
Пришельцы, НЛО кругом.