Вам в утешение. Сильно унывающим

Николай Москвитин
Не грустите, не опускайте руки! Всё будет хорошо! Все добрые желания сбудутся, мир душевный настанет и будет Счастье в Вашей душе...Ласкове, нежное, как добрый милый Ангел!..Много-много добрых Ангелов Вам и Вашим близким!