До весны

Екатерина Комарова 2
До весны три вздоха,
до тебя,
дальняя дорога и вопросы,
что живём мы вопреки, любя,
не имея шансов на износы.

До весны морозы,
до тебя,
лабиринты быть и не сдаваться,
а возможно, просто признаваться,
надо,чтоб всегда любить себя.

До весны -
скучающая даль,
память сохранившая заветы,
а мне почему - то, ну не жаль,
все мои ненужные ответы.

До весны -
сомнение в крови,
блажь мечты и вдохновенье счастья,
но всегда иметь Его участье,
нужно, коль живёшь ты по любви.

Снег сойдёт под землю,
зацветут,
ландыши, тюльпаны, настроение...
В этом мире верные не лгут,
и не знают чувства невезения.


Кемерово - Кузбасс