***

Владимир Борисович Сапунов
Привет сытиным, некрасовым и примкнувшим к ним серебряковым

Не при мне, не надеюсь, восстанет союз,
Нами знаемый как  советский.
Не по нраву навязанной жизни вкус,
Даже тем, кто провел в ней детство.

Словно айсберг, память о той стране,
С необъятной подводной частью,
Молчаливый пока, как ружьё на стене
В первом акте всех драм nрёхчастных.

Выстрел будет, надеюсь, еще какой,
В либеральную мразь, в их жертвы.
Им промыли мозги либеральной тоской,
На вопросы нужны ответы.

Встанет всё тогда на свои места,
Ложь растает, как пар над пашней.
Прежним блеском рубиновая звезда
Засияет на Спасской башне.

Будет проклят народом мерзавцев строй,
Будет праведным суд и строгим.
Мне 9 мая даст знать, какой
Собрались мы идти дорогой.

Мавзолей без фанеры - подонкам знак,
Ещё раз о себе подумать.
Время выбрать страну, выбрать новый флаг
Больше в наш не дадим плюнуть.

Вновь фанера раскрашенная над мавзолеем -
Знак печальный, тревожный знак.
Значит это - Верховный пока лишь зреет,
Не решился на главный шаг!