Слова..

Елена Аленка Ключко
Слова порой вы- ангельские души,
Иль ангелы павшие во тьме,
Слетая с губ, как крылья ветра,
То через сердце-лезвие ножа!
Вы то возносите нас к небу,
Туда,где высь и облака,
То опускаете в пучину,
Забрав забвенье навсегда!
О! Где та грань,
Что всё уравновесит,
И уведёт плохое в даль,
И где всё то, что это перевесит,
На сторону- счастья и добра!
Я иногда боюсь себя за слово
Упавших с губ моих,
Боюсь упасть в ту бездну-болтослова,
В пучину грязных дум своих!
О! Как мне жить на грани?
И где найти тот балансир?
Чтоб не упасть и не взлететь от гнева и от счастья!
О! Слово! Дай мне силы не пропасть!