Вам в утешение. Если хочется много добра

Николай Москвитин
Если хочется много добра, изучайте добрые книги и заводите добрых друзей, приобщайтесь к Миру Добродетелей, накопите заряд веселья и радости! Тишины, мира, покоя Вам. И много-много добрых дел, столько, сколько виноградин на огромной виноградной лозе...