***

Владимир Борисович Сапунов
На кнопку нажал - греется
Экран телевизора медленно.
Нагрелся , а в нем имеется
Корейба - поляк уверенный.

Поляк - этим все сказано.
Мерзавец, каких не видели.
Ложью душа измазана,
А совесть ему не выдали.

Ума отродясь не было,
Проблема с ориентацией.
Анализов пол требует,
Мужчина не наблюдается.

Ужимки порой дамские,
Мужчинам, видать, назначены.
Манеры весьма хамские -
Вломить не мешало б шляхтичу.