Начало

Галина Тихоненко
Чем крепче мороз,
Тем весна ближе.
Я,сквозь призму слёз,
Всё насквозь вижу.
Вижу солнца свет
Среди марева.
И на всё ответ -
Зари зарево.
А в груди стучит
Гром набата.
Где-то кот кричит
Ором марта...
Всё ведёт к весне,
Не лютуй мороз.
Снова снится мне
Бархат алых роз.