Расскажи мне сказку

Ольга Эске
Расскажи мне сказку.
Были многовато.
Пусть конец хороший,
Правды мне не надо.
Сказку бесконечную,
Зло-добро в контрасте,
Чтобы море нежности,
Молнии из страсти,
Чтобы было солнышко
Ласковым и ярким,
Чтобы чувства вторили
Трепетно и жарко.
Расскажи мне сказку
О любви красивой,
Искренней,
Взаимной,
Вечной
И счастливой…