Вам в утеш. Если в сердце как-то тускло и одиноко

Николай Москвитин
Не унывайте, это пройдёт! Светлая ласка Ангелов добрых ждёт Вас так скоро, будет Вам лучше, с Вами Ваш Ангел, слушайте песни, музыка лечит!..