Стадо

Колокол
Всё под контролем: он снова отец,
Сукой не стал - не готов был народ
Парню другому отдать под венец
Край свой родной ну хотя бы на год.
 
Радуйся, люд, - щас как встанем с колен,
Кузькиной матерью миру грозя,
Преодолев и медвежью болезнь,
И всех подонков назначив в друзья.
 
Прячьтесь колонны отпетых врагов,
За Конституцией вам не укрыть
Чёрные души заморских послов,
Хитрые планы заткнуть русским рты.
 
Больше не станем обиды сносить,
Хамство и силу, и наглость других,
Не возведённых в ранг наших мессий,
Нас нарядивших в свои сапоги.
 
Снова сплотимся пред общей бедой
В нашем борделе, где шлюхам простор.
Нам всё равно, лысый вождь иль рябой,
Главное, чтоб на расправу был скор,
 
Чтобы не мямлил, не ползал в пыли
Перед Гейропой и прочей Ордой.
Мы до Берлина однажды дошли,
И если надо, дадим снова бой.
 
Всё под контролем: веди нас, отец,
К новым зачисткам и новым врагам.
Мы - твоё стадо послушных овец,
Ты - наши правда, отечество, храм.
 
Если в тебе усомнимся, убей.
Ты должен жить, ну а нам ни к чему
Жизнь без твоих откровенных речей,
Солнечный свет, не обёрнутый в тьму.
 
Каждое сердце стучит с тобой в такт,
Взгляд полон стали имперских штыков.
Пусть это будет последний парад,
Пусть половина из нас без штанов,
 
Пусть никогда не увидим детей
И не обнимем родную жену, -
Это не нужно идущим на смерть...
 
Вместо того, чтобы выйти к окну,
Глянуть во двор, что не чищен сто лет.
Просто хозяин погряз в новостях,
И для него обратился весь свет
В пару извилин родного вождя.