С новыми мыслями, с пылкой надеждою

Александр Забродин 3
                * * *
С новыми мыслями,
                с пылкой надеждою
Вечером в гости к кому-то пойду
И в небесах над ночными коттеджами
Может, увижу – летящей – звезду.

Может, успею задумать желание
И постою у друзей на виду…
После, заботиться стану заранее:
Что загадал – чтобы это желание
Быстро исполнилось в новом году…