Вам в утешение. у кого проблемы с Интернетом

Николай Москвитин
Всё наладится, настроится, всё будет супер! Добрый Интернет встретит Вас очень скоро. Добрые Ангелы всегда будут с Вами и будут утешать защитой, миром, лаской, Любовью и Несказанной Радостью!..