Весна пришла

Павлина Иванова
Весна пришла!Весна пришла!
С полей уж сходит снег.
Земля запахла и трава взяла свой тонкий цвет.
Река ломает зимний лёд и скоро побежит,
Звенят в оврагах ручейки,Весна в окно стучит.