О ней

Граф Седо
Ее улыбка, ее смех,
Куда же ты?.. Ведь там успех!
Да брось меня, зачем я нужен!
Но мы с тобою делим ужин...
 
Ее глаза, ее стиль речи,
Все изменилось после встречи!
Порою смех, но чаще слезы,
Куда ж девались наши грёзы?

Ее характер, ее мир,
И каждый бы ее любил!
Но мне ответьте почему,
Ее я все же не люблю...