Вам в утешение. очень смущённым злом

Николай Москвитин
Не волнуйтесь и не беспокойтесь! Смущение пройдёт! Будет тихая, мирная, светлая, радостная Жизнь! И всё будет супер-супер-супер! Много добрых Ангелов молятся о Вас, сотворят много добра...Девять заповедей блаженства льнут Ангелочками к Вашему доброму сердцу. Пустите погреться хотя бы часть из них, они замёрзли...А другим скажите: я желаю Вам спасти очень многих! Пусть у все, кого Вы любите температура будет 36,6! Здоровья, радости, света, добра Вам много-много!