Плыву я от берега к берегу

Полина Бильдушкинова
Плыву я от берега к берегу
До нового стихотворения,
И так не хватает времени
Нам с миром на долгие трения!

А волны вокруг – треволнения..
От штиля и до исступления..
Бывает, до грехопадения
Доводят сирен песнопения..

21.02.2018