Маме

Анна Мороз 3
Город Дружковка - Донеччина.
Здесь в предназначенный час
Добрая, лучшая женщина
Мама моя родилась.
Школа. Работа у доменных.
Очень скромна и проста.
Между весенними кленами
Праздник ее рождества.
Тучи с бровями угрюмыми
Другим уплывали путем.
Под небесами хмурыми
Стоит двухэтажный дом.
Семейная жизнь не сложена,
Все горести гнала прочь.
Много тобой было вложено,
Хорошей чтоб выросла дочь.
Самые милые, близкие,
Из невозвратной дали,
Светят глаза материнские
Звездами вечной любви!