Два-три намека на любовь

Полина Бильдушкинова
Два-три намека на любовь,
Два-три намека..
Ты так далеко от меня,
Я так глубоко..

И между нами света нет –
И так широко..
Жестоко нас задумал Бог...
Вот так – жестоко…

20.02.2018