Вам в утешение. Кающимся во зле

Николай Москвитин
Бог примет Ваше покаяние! Добрые Ангелы уже рядом с Вашей душой. Пожелайте, чтобы они приблизились поближе!..И много добра сделаете, я Вам точно говорю! Желаю Вам преуспеть в этом--и Ангелы Вас обласкают, будут нежить и утешать добрыми внушениями! Мира душевного Вам!