Вам в утешение. Господь спасёт Вас!

Николай Москвитин
Господь спасёт Вас! Ведь Вы ищите спасения и добрые Ангелы молятся о Вас! желаю Вам много-много добра, радости, тишины!..Спасение будет с Вами, Вы будете спасены! Рай Вас ждёт, идите к нему!..Добрые Ангелы с Вами в пути, только немного осталось дойти...