Признание

Руслан Искаков Повторно
 Моё,к тебе,несу признание,
 И тщюсь над ним,среди страданья,
 Среди былого о былом,
 Твоё тепло ищу и дом,
 Где все,прошедшие закланья.

 Увы,напрасные труды;
 Ни дома нет,ни улицы с названьем.
 Одно,осталось лишь одно:
 Моя любовь,
 Да позднее признанье.
                12.01.2018г