Я так люблю тебя, мой рыцарь

Полина Бильдушкинова
Я люблю тебя, мой рыцарь,
Так люблю…
Отведу тебя к лесному алтарю…

Там грозный Пан рогатый и с очами в пол-лица
Сплетет собственноручно два венца..

Украсит лбы нам под омелой юный эльф,
И я прощу и отпущу былое – осмелев…

22.02.2018