На стихи Л. Лиади Я - рус

Борис Неменов
         


            На  стихи  Л. Лиади  « Я – рус...»

                Я – рус...
                Я – чеч...
                Я – сеч...
                Я – меч...
                Я – тат...
                Я – ад...
                Я – зять...
                Не взять -  я тать!
                А я – кита...
                Китаец я!
                Велика Родина моя!
                Ты хочешь
                С ядерной дубиной
                Стать в мире
                Первой половиной?!
                Но ты, я – рус...,
                Пойдёшь на дно.
                Догнать меня
                Вам не дано!
                Я – курд...
                Я – мудр...
                А может – пидр...
                А может просто –
                Я – пюпитр.
                Иуд – я тут,
                А там – еврей,
                На Древней
                Родине моей.
                Я – хох...
                Я – ох...
                Да, я – хохол.
                Язык мой – русский,
                Вот прикол!
                Я – по...
                Япо...
                Японец  я!
                Японья – Родина моя!
                И тем я горд.
                И в этом твёрд.
                И не в ответе
                За аборт!               
                Меня, скажу,
                Не я родил.
                И тем гордиться
                Не просил.
                Я – египтянин.
                Я – вьетна...
                Бразилец.
                Я – из Казахста...
                А я из Чада.
                Я – ЮАР.
                А я – космополит –
                Весь шар!
                А я, по твоему,
                Пиндос!
                Но кто глупее
                Вот вопрос?
                С тобой, которая
                Я – рус...
                Произошёл большой
                Конфуз!
                Будь ты
                Хоть хант,
                А хоть – вану,
                ВСЕ ЛЮБЯТ
                РОДИНУ СВОЮ!
                Любя себя,
                Люби других,
                Ведь Ру... в одном
                Ряду из них.
                Гордясь Отчизною
                Своей,
                Я,рус...прошу –
                Будь поскромней!