Вам в утеш. Перенесшим жестокую земную любовь

Николай Москвитин
Есть нежестокая, небесная Любовь,
Она утешит всех, кто к ней приходит,
для Вас наступят радостные годы,
И Счастье в сердце уж стучится вновь...

Стремись к нему, пока открыть не можешь.
но коль изучишь хороше замок,
То будешь счастлив. Я сам болен тоже,
Но верю: с каждым сердцем--Ангелок...

25 февраля 2018