Худеем вместе

Иванова Ольга Ивановна
……………………………………"Всем друзья работать надо
……………………………………Так, как бабушка Заглада.
……………………………………Все получат три оклада,
……………………………………А нам больше и не надо."
……………….(Б. Заглада при Хрущёве была героем соц.труда.)

Мы худеем для чего
На диете очень строгой?
Чтобы не болели ноги –
Вес наш, как у носорога.

Похудеть мечтает Вова.
Для чего пьёт только воду?
И в любую непогоду
В парке бегает он снова.

Похудеть мечтает Маша,
Мясо, кура – пища наша.
В кофе молоко иль сливки,
Как же сбросишь вес ты лишний?

Для чего худеет мама
И подсчитывает граммы?
Чтобы быть всегда здоровой,
Не раскормленной коровой…

Для чего худеет папа,
Лёжа с книжкой на диване?
Для чего лежит он в ванне,
А потом пьёт пиво в бане?

Для чего худеют люди,
Оставляя пищу в блюде?
Убирает снег работник.
Проведи и ты субботник.

Всем нам вывод сделать надо:
Человеку вес – «преграда».
Сразу видно, кто ленивый
И не тратит лишней силы.

25.02.2018