Вам в утешение. Хочет кто быть здоровым

Николай Москвитин
Хочет кто быть здоровым, пусть к Счастью идёт,
Ангел Божий Хранитель молитвы лишь ждёт,
Помолись, Он обнимет и с лаской поможет
Полюбить милосердного Бога!--
И будешь здоровым, мой друг!..

25 февраля 2018