Теперь надолго небо станет чёрным...

Таисия Ордин
Единый организм на части распилили,
Мол, конкуренция должна на рынке быть.
Лишь жуликов и дармоедов расплодили,
Ценой за это стала наша с вами жизнь.

Авиалиний столько, что не счесть,
Из самолётов выжимают деньги.
Простой вопрос: "лететь, иль не лететь"?
Звучит синонимом зловещей смерти.

Фрагменты тел в снегах кровоточат,
А каждый был планетой во Вселенной!
Зачем цветы, если они молчат,
Не исторгая праведного гнева?

Погибших души мечутся над полем,
И ничего им, бедным, не дано понять.
А ангелы скорбящие бредут по полю
Своих любимых по кусочкам собирать.

Теперь надолго небо станет чёрным
Для всех родных, кто их любил и ждал.
Всего минуты жизнь их раскололи
На "до" и "после". Вечно. Пополам.
     25.02.2018г.