Не оправдаться

Алёна Костина
А мы под краской спрячем седину.
А мы сквозь слёзы будем улыбаться.
Но тем, кто в Город Роз принёс войну
Пожизненно уже не оправдаться!
На наши шрамы ляжет макияж, 
Мелькают лица павших кинолентой,
И тонким острым жалом карандаш
Запишет эти страшные моменты.
Цвет крови вечен, даже в тишину
Цветы напомнят, вышивка на пяльцах…
Тому, кто в Город Роз принёс войну
Ни мёртвым, ни живым не оправдаться!