украинская память

Жарский Анатолий
проснусь и в кассу  ,на  вокзал,
до  станции*тиха  украинская  ночь*,
к  ногам  родного  дома  припаду,
прости  меня  мой  талисман,
шуршат  осенние  каштаны,
мир  детства   открывает  сундуки,
становятся  осколки  ЦЕЛЫМ
и  снова крылья  у  мечты.


      * автор  картины  А.Куинджи