Мой друг, прощаю вам...

Наталия Шеина
Мой друг, прощаю вам, что вы не ту
Во мне любили да не так!
Все так! Ведь я, сплетая на ходу
Любви летящей бивуак
Жила! И не было - живей!
Не всё ль равно, что дни
Испытанные временем - потяжелей
Тех прожитых, живых. Они
Не запылали б от другой любви
Огнем сильней и ярче! Живи
В огне былом и памяти улыбкой
Любовь моя! О не моя ошибка!