Не грущу...

Ирина Холопенкова
Постирала халат. Он больше не пахнет тобою.
В печке розу сожгла,которую ты мне дарил...
Удалила твой номер. Не буду тебя вспоминать я с любовью...
Позабыла слова, те, которые ты мне в тот день говорил...
 
Не хочу больше встреч: мне от них не тепло, не уютно...
Не хочу больше ждать. Ожиданье не лечит, поверь...
Может мысль о тебе принесёт лёгкий ветер под утро...
Но смогу позабыть. На щеколду закрою я дверь...
 
Не стучи. Не впущу.
Я тебя из себя удалила!
Не грущу...