Мне нужна своя семья

Джулия Беккер
Нет душевных разговоров,
Теплых, тихих вечеров…
Время в жизни словно вор -
Нет его на пару слов.

Февраль выдался морозным -
Нет рисунков на стекле…
От Того что стала взрослой?
Потому что подогрев...

Письма - вместо разговоров,
Вместо секса - лишь «хочу».
Фото редко в мониторе.
Чаще плачу и молчу.

В его жизни нет меня!
Неизбежен высший суд!
Мне нужна своя семья,
Где любовь, тепло, уют!

25.02.2018г.